Tutti i resoconti della categoria Under 14

Under 14/F (06/04/2024)

Sabato 6 Aprile 2024

ASD Pol. Dicomano Vs Valdarno Volley 2010 1-3
(24-26; 16-25; 25-22; 20-25)

Tre punti meritati nella prima giornata di ritorno del girone di Coppa Bianco-Rossa.

Nel complesso un livello sia fisico quanto tecnico superiore rispetto alle avversarie, ci permette di chiudere i primi due set a nostro vantaggio.
Nel terzo set diamo spazio ad alcuni cambi e, dopo avere lottato punto su punto, cediamo sul finale; quarto parziale affrontato con l'adeguata determinazione e chiuso per 25-20.
Secondo posto in classifica confermato e testa alla prossima sfida in casa contro la capolista, in cui daremo il massimo per ottenere il miglior risultato possibile: Forza ragazze, Forza Valdarno Volley!